Montag, 23. April 2012

Bohnensalat mit Shrimps


Zubereitet, genossen, darf wieder gemacht werden:

Bohnensalat mit Shrimps
für 2 Personen

500 g breite Bohnen waschen, putzen, in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abkühlen lassen und auf zwei Teller legen.
2 EL Balsamicoessig, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer zu einer Vinaigrette mischen.
1 reife Avocado aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden, auf die Teller verteilen, Vinaigrette darüber geben.
200 g Shrimps (eventuell kurz anbraten) darüber geben.
2 EL Haselnüsse grob hacken und ohne Fett kurz in einer Pfanne rösten, über den Shrimps verteilen.
100 g Naturjoghurt, 2 EL Zitronensaft und 1 EL geriebenen Meerrettich mit Salz und Pfeffer verrühren und zum Salat reichen.

* * *

1 Kommentar:

Schnipseldinge hat gesagt…

Oh, das klingt lecker und ist sicher auch sehr gesund... Und das könnte sogar den Männern im Haushalt schmecken... ;-) Danke fürs Teilen LG Monika