tag:blogger.com,1999:blog-4756545162078785016.post6407487537696941462..comments2024-03-27T07:50:20.983+01:00Comments on Steffies Hexenhaus: PflaumenzeitSteffiehttp://www.blogger.com/profile/07299827252159762830noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4756545162078785016.post-61515890685490077592011-09-26T12:50:38.095+02:002011-09-26T12:50:38.095+02:00Leckerst, da würd ich ja glatt amliebsten mal schn...Leckerst, da würd ich ja glatt amliebsten mal schnell bei dir vorbeischau´n um nen Stückchen mit zu essen :-)<br /><br />Gruß scrapkatscrapkathttps://www.blogger.com/profile/08868603883159700949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756545162078785016.post-40661313839993727132011-09-23T18:37:20.638+02:002011-09-23T18:37:20.638+02:00Boa, sieht das lecker aus, da bildet sich richtig ...Boa, sieht das lecker aus, da bildet sich richtig eine Pfütze unter meiner Zunge. Die muss ich sofort backen. Ich liebe Pflaumenkuchen aller Art. Danke für das Rezept.<br />Viele Grüße von<br />StineStinehttp://www.die-scrapbook-schmiede.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756545162078785016.post-54015975530581244882011-09-23T09:52:58.120+02:002011-09-23T09:52:58.120+02:00Hmmm, lecker ....
Davon kann ich nie genug bekomme...Hmmm, lecker ....<br />Davon kann ich nie genug bekommen!<br /><br />LG YvonneYvonnehttps://www.blogger.com/profile/10132203922456813969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4756545162078785016.post-67789527518239205992011-09-23T07:36:59.662+02:002011-09-23T07:36:59.662+02:00Hallo Steffie, was auch für die kalte Jahreszeit i...Hallo Steffie, was auch für die kalte Jahreszeit immer gut ist und sehr gut bei Erkältungen hilft: <br />Die Pflaumen etwas kleiner schneiden und mit Hollunderbeeren 1:1 kochen (man kann auch die Beeren separat kochen und durch die Lotte schicken, wegen der Kerne)<br />Alles mit genügend Wasser aufgießen und wenn alles schön durch ist, einen Vanillepudding mit etwas Wasser anrühren und dazugeben. Aufkochen lassen und erst dann noch falls nötig nachzuckern. <br />Schmeckt genial. <br />Wenn ich es einfriere, dann gebe ich den Vanillepudding erst nach dem Auftauen dazu. <br />Meine Männer lieben es, wenns draussen kalt ist und schneit. Dann bekommen beide aufeinmal eine "Erkältung" ;-))Morgainehttps://www.blogger.com/profile/00408132533245303314noreply@blogger.com