Schnell gemacht, gut (im Kühlschrank) aufzubewahren und ein tolles Geschenk:
Pesto
Hier das Rezept für den Wunderkessel:
125 g Parmesan auf Stufe 10 mahlen
60 g frisches Basilikum (2 Töpfe)
3 Knoblauchzehen
50 g Pinienkerne (habe sie vorher etwas angeröstet, gibt einen intensiveren Geschmack)
100 ml Olivenöl
Pfeffer und
Salz dazu geben und bei Stufe 6 mit Hilfe des Spatels zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
Für den normalen Mixer:
125 g gemahlenen Parmesan
60 g frisches Basilikum (2 Töpfe)
3 Knoblauchzehen
50 g Pinienkerne (habe sie vorher etwas angeröstet, gibt einen intensiveren Geschmack)
100 ml Olivenöl
Pfeffer und
Salz mit Hilfe eines Mixers zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
In ein Schraubglas füllen - fertig!
2 Kommentare:
jammi jammi...da läuft mir nur beim lesen schon das wasser im mund zusammen...lecker!!!!
1-Minuten spagetti,coollllllllllllll!!!
Tolle idee steffi!
LG anca
Hallo Steffie,
das ist ja mal ein tolles Geschenk für Pesto-Fans. :)
LG Nicole
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