scharfe Erdbeer-Himbeer-Marmelade
und Suppengrundstock.
Die Bottlecaps habe ich bei den großen Gläsern leer gelassen, um sie dann passen zu beschriften. Zum Beispiel mit "Vielen Dank", "Frohes Fest" oder "Liebe Grüße".
Nun brauche ich nur wieder leere Gläser. Eigentlich wollte ich noch eine Sorte Marmelade kochen, aber wo rein sollte ich sie dann füllen? Also, alle leeren Marmeladengläser zu mir bitte! ;-)
Die Rezepte kann ich hier nicht veröffentlichen, aber für TM-Köchinnen sollten die Leckereien kein Problem sein. Ansonsten: Melden!
Das Rezept für den Suppengrundstock ist aus dem Wunderkessel:
Suppengrundstock - Mousse
100 g Sellerie | |
100 g Lauch | |
100 g Petersilie | |
100 g Zwiebel | |
100 g Karotte | |
12 Blatt Maggikraut (Liebstöckel) | |
1 kl. Knoblauchzehe | |
200 g Salz | auf Stufe 7 zerkleinern (Spatel) |
| In Schraubgläser im Kühlschrank 1 Jahr haltbar. Variante: Mit getrockneten Tomaten |
* * *
4 Kommentare:
Wow, wow, wow! Irgendwie wollte ich heuer auch sowas mal machen! Schaut echt toll aus.
Liebe Grüße
Angelika
hallo,
tolle Geschenkideen sind das!!!
ich hätte sehr gerne das Rezept für den Suppengrundstock,....wenns geht,......
glg
Karla
@Karla: Ich habe das rezept eingefügt! ;-)
vielen lieben Dank :o)
grüße von
Karla
Kommentar veröffentlichen