Rezept für Kirsch-Prinzen-Dessert:
8 Doppelkekse (Pr*nzenrolle o.ä.) (=220 g) 1 Sek./St. 5 zerkleinern und umfüllen.
Schmetterlingsaufsatz einsetzten!
400 g Doppelrahmfrischkäse
150 g Naturjoghurt
50 g Sahne und
40 g Zucker 1 Min./St. 3 cremig rühren und umfüllen.
TM-Topf ausspülen.
1 Glas Kirschen (680 g)
20 g Kirschwasser
20 g Speisestärke und
40 g Zucker 5 Min./St. 1/ Rückwärtslauf/100°C aufkochen, danach abkühlen lassen.
Nun alles aufschichten. Die Keksschicht etwas mit Kirschwasser beträufeln.
Für die Optik habe ich auf der oberen Schicht noch ein paar Schokostreusel verteilt.
Lasst es euch schmecken!
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2 Kommentare:
Hmmmm, das sieht aber Oberlecker aus.
GLG claudia
Na das sieht ja richtig lecker aus. Danke auch für das Rezept, ich liebe Nachspeisen mit Kirschen.
Liebe Grüße
Anja
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