Gekocht wird es ganz einfach:
Birnen-Mirabellen-Sekt-Gelee
250 ml Birnen-Mirabellen-Saft
500 ml Sekt (es geht auch Sekt ohne Blubber, der schon angebrochen ist)
500 g Gelierzucker 2:1
* * *
Birnen-Mirabellen-Sekt-Gelee
250 ml Birnen-Mirabellen-Saft
500 ml Sekt (es geht auch Sekt ohne Blubber, der schon angebrochen ist)
500 g Gelierzucker 2:1
12 Min/100°/Stufe 2 aufkochen.
Den Aufkleber habe ich mit dem Programm Silhouette-Studio gemacht.
War ganz einfach.
War ganz einfach.
* * *
2 Kommentare:
Oh Steffie,
das hört sich aber mega lecker an!
Schön verpackt sind deine Gläschen auch.
Grüße Tina
WOW, das richt schon lecker,aber leider trinke ich keinen Sekt,da bekomme ich immer egal welcher Kopfschmerzen, aber wer einen trinkt,dann PROST
lg Gertrude
Kommentar veröffentlichen