Sonntag, 2. Juni 2013

Rezept: Spargel-Mango-Salat


Ach, wie schmeckt er lecker... aber irgendwann braucht man halt doch mal Abwechslung.
Also habe ich für 2 als volle Mahlzeit dieses Rezept gemacht:

Spargel-Mango-Salat
1 kg grüner Spargel putzen (Enden abschneiden, eventuell unteres Drittel schälen), 3 Minuten garen und mit kaltem Wasser abschrecken, im Sieb abtropfen lassen und zur Seite stellen.
1 reife Mango schälen, in Stücke schneiden.
1 kleine Zwiebel schälen und fein würfeln. Spargel, Mango und Zwiebel mischen.
Saft von einer Zitrone, etwas Chilipulver, 2 EL Weißweinessig, 6 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 Pr. Zucker zu einer Vinaigrette verrühren, mit dem Salat verrühren.
250 g Ziegenfrischkäse darüber geben.
Fertig.

Guten Appetit!
* * *

1 Kommentar:

Yvonne hat gesagt…

Das hört sich sehr sehr lecker an, bis auf den Käse.
Danke!
LG Yvonne