Mir hat´s super lecker geschmeckt und ist klasse für eine Feier vorzubereiten.
Lachstartar
Lachstartar
1 Bund Dill ohne Stiele
150 g mittelscharfen Senf
120 g Honig
2 Spritzer Tabasco
20 g Öl und
50 g Zitronensaft 5Sek./St.3 zu einem Dressing mixen.
4 rote Zwiebeln fein würfeln,
400 g geräucherten Lachs ebenfalls in kleine Stücke schneiden und mit
6 hartgekochten, geachtelten Eiern zu dem Dressing geben und verrühren.
Man kann auch die Zwiebeln und den Lachs mit im TM zerkleinern, aber ich finde es für´s Auge schöner, wenn es von Hand geschnitten ist.
150 g mittelscharfen Senf
120 g Honig
2 Spritzer Tabasco
20 g Öl und
50 g Zitronensaft 5Sek./St.3 zu einem Dressing mixen.
4 rote Zwiebeln fein würfeln,
400 g geräucherten Lachs ebenfalls in kleine Stücke schneiden und mit
6 hartgekochten, geachtelten Eiern zu dem Dressing geben und verrühren.
Man kann auch die Zwiebeln und den Lachs mit im TM zerkleinern, aber ich finde es für´s Auge schöner, wenn es von Hand geschnitten ist.
Lasst es euch schmecken!
* * *
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen