500 g Buschbohnen putzen und nur 3 Minuten in gesalzenem Wasser kochen, dann abgießen und in eine Salatschüssel geben.
125 g Walnusshälften hacken, über die Bohnen geben.
1 rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden, über die Bohnen geben.
90 g Olivenöl, 30 g Weißweinessig, 30 Minzblätter, 3 Knoblauchzehen, 1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer im Mixer zu einer Salatsoße pürieren und über die Bohnen geben.
150 g Feta oder Hirtenkäse mit den Händen zerkleinern und über die Bohnen geben.
Alles verrühren. Durchziehen lassen.
Wir brauchten dazu nichts anderes als Mittagessen an einem warmen Tag.
125 g Walnusshälften hacken, über die Bohnen geben.
1 rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden, über die Bohnen geben.
90 g Olivenöl, 30 g Weißweinessig, 30 Minzblätter, 3 Knoblauchzehen, 1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer im Mixer zu einer Salatsoße pürieren und über die Bohnen geben.
150 g Feta oder Hirtenkäse mit den Händen zerkleinern und über die Bohnen geben.
Alles verrühren. Durchziehen lassen.
Wir brauchten dazu nichts anderes als Mittagessen an einem warmen Tag.
Lasst es euch schmecken!
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