Warum nicht auch das Dessert grillen?
Erst Recht, wenn´s so schnell vorzubereiten und so lecker ist...
Plattpfirsich waschen, auf Alufolie legen, ein kleines Stück Butter auf den Pfirsich geben, Vanillemark drüber streuen, etwas Schnaps dazu, ein paar Rosmarinnadeln drauf, das Päckchen schließen und ab auf den Grill.
Wenn sich das Fleisch leicht vom Kern lösen lässt, ist er gut.
Dazu passt auch wunderbar eine Kugel Vanilleis - muss aber nicht, schmeckt auch so sehr lecker.
Und schwupp, war er weg!
Erst Recht, wenn´s so schnell vorzubereiten und so lecker ist...
Plattpfirsich waschen, auf Alufolie legen, ein kleines Stück Butter auf den Pfirsich geben, Vanillemark drüber streuen, etwas Schnaps dazu, ein paar Rosmarinnadeln drauf, das Päckchen schließen und ab auf den Grill.
Wenn sich das Fleisch leicht vom Kern lösen lässt, ist er gut.
Dazu passt auch wunderbar eine Kugel Vanilleis - muss aber nicht, schmeckt auch so sehr lecker.
Und schwupp, war er weg!
Frohes Grillen.
* * *
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen